Der bayerische Knödel

Was fällt Euch bei Wort "Knödel" als erstes ein?
Gross, rund und natürlich hausgemacht schwimmt "mein"
(Traum)Knödel in einer sämigen Sosse in einem tiefen Teller.
Aber so bekommt man ihn ausser bei der Omama ja sowieso nirgends mehr...
Von wegen - es gibt sie noch!
Bei der Münchner Knödelei. Seit 1997 mitten in München
und seit 2002 auf dem Münchner Oktoberfest.
Die Münchner Knödelei hat sie alle, die alten "Geheim"-Rezepte,
aber auch die nötige Zeit und Musse die man braucht, um einen
schmackhaten Knödel zu erschaffen. Und das merkt man recht schnell.
Der Geschmack ist ein wahrhaft kulinarisches Lusterlebnis für
den Gaumen. Kurz - Bei der Knödelei bekommt man kein zu Schusser
angerührtes Fertigpulver aus dem Grossmarkt.
Da bekommt man Bergkas-, Steinpilz und Spinat-Knödel oder auch
den grösste Knödel Münchens, den Kartoffelbrummer.
Und weil die Burschen ihre Kocherei mit so viel Liebe machen, präsentierten
sie bei uns auch alles Wissenswerte über den Knödel... |